Kennt Ihr schon
Pulled Pork?
Das ist eine amerikanische Spezialität, welche ganz
schonend langsam
gegart wird und daher das
Fleisch ganz zart wird. Nun gibt es das (fast) fertig von
Tulip - und braucht nun nur noch ca.
25 Minuten im
Backofen. Ich habe es schon ein paar Mal mit der ganzen Familie gegessen und wir sind wirklich begeistert! Wenn ihr nicht wisst, was ihr dazu essen sollt, in der Packung befinden sich Serviervorschläge!
Falls ihr es selbst mal probieren wollt, ab morgen, 4. August 2014, ist es bei Penny für 4,49 € im Angebot!
 |
Die Packung beinhaltet 550 g und reicht in etwa für 3 Personen |
 |
Pulled Pork mit Marinade im Vakuumbeutel |
 |
Aus dem Beutel in einen Bräter |
 |
Für 25 Minuten ab in Backofen bei 180 Grad Umluft |
 |
Fertig!!! |
 |
Nur noch mit den Gabeln auseinander ziehen. |
 |
z.B. serviert im Fladenbrot mit Sour Cream
kommt der Geschmack
einem Döner schon sehr nah |
Pulled Pork schmeckt sehr würzig, aber nicht zu scharf.
Wir haben Pulled Pork bisher im Teigfladen oder Fladenbrot mit Zaziki/Sour Cream und Salat gegessen oder auch Bäckerin Kartoffeln dazu gemacht, das Rezept hierfür werde ich noch nachreichen, diese Kombination ist nämlich auch wirklich lecker!
Probiert's mal aus - bin gespannt wie es euch schmeckt!!!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen